Меню
+7 495 021 05 XX показать
Москва, Донская улица, 28
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 19:00 Вс: 10:00 - 18:00
показать +7 495 021 05 XX
Отзывы

Отзывы о Лечебно-диагностическом центре Евромедпрестиж

24
Инесса Пахомова
у меня порок сердца и после перезда в Москву мне нужно было найти хорошего кардиолога чобы постоянно наблюдаться, мне порекомендовали именно врача из Евромедпрестижа и я очень довольна, всегда прихожу на обследование не как на пытку, сама атмосфера в больнице очень приятная и врач профессионал
15 мая 2020 01:05
konovalser
Потребовалась консультация эндокринолога, а в государственной очередь на месяц впере расписана, ну вот выбрал Евромедпрестиж чисто из расположения. Врач приняла в назначенное время, пока анализы назначила и первоначальные рекомендации дала, но уже впечатления хорошие, видно грамотный специалист
14 мая 2020 16:01
Ddlebed
Уже несколько лет наблюдаюсь своего кардиолога Светланы Петровны, до ее лечения очень сильно мучили боли в сердце и давление, сейчас я чувствую себя намного лучше!
7 мая 2020 20:10
pavel
Юрескул Наталья Викторовна – лучший лор на свете! Пол жизни с заложенным носом, везде слышал одно и тоже, у вас целый хронический букет, лечится надо было в детстве, теперь поздно. А она сразу сказала, все вылечим, все поправимо, мне помогла «задышать полной грудью» так сказать)))
3 мая 2020 14:51
Zolotovazaya
я проверялась в евромедпрестиже у маммолога, обычно посещаю таких специалистов раз в год, хотела бы поблагодарить врача Аллу Афанасьеву за деликатность при осмотре и, конечно, очень рада тому, что результат обслеования не показал никаких отклонений, через год вернусь на осмотр сюда!
28 апреля 2020 13:46
Тимофей
привозил в эту клинику маму на консультацию к кардиологу, наблюдается она сейчас у доктора Бабаева. врач внимательный, умеет выслушать и понять проблему со слов пациента, вызывает доверие. от мамы отдельное большое спасибо. назначенные препараты помогают держать давление на приемлемом уровне
2 апреля 2020 18:27
Анатолий
обращался за консультацией к врачу дерматологу с непонятным образованием на коже. оказалось, лишай подхватил после посещения приюта для животных. ничего страшного не оказалось, выписали лекарства и мазь, уже проходит
1 апреля 2020 17:11
Fedor
привозил сюда жену на узи обследование по беременности, очень понравилось, что мне разрешили с ней зайти и все посмотреть, не во всех клиниках такое разрешают. по ценам тоже норм и отношение к пациентам соответствующее
29 марта 2020 17:23
anpochezhirtsev
я тут проверялся у кардиолога Бабаева, очень грамотный специалист, мне понравилось и внимательное отношение и его понятные рекомендации, кучу лекарств на удивление выписывать не стал, только на крайний случай, если совсем плохо будет. результтатами обследования и назначенного лечения я доволен.
23 марта 2020 16:53
novaartem
посещал местного лора, нужна была консультация по лечению хронического синусита. здесь врач явно компетентный специалист с большим опытом. с диагнозо и лечением определились сразу. сама клиника тоже впечатлила положительно, уютно, чисто, без очередей. рекомендую их
25 февраля 2020 20:08
Татьяна
Первое впечатление об эндокринологе Климовой сложилось положительное, внимательно изучила мою историю болезни, последние результаты анализов, но сказала, что нужны свежие на текущий момент, чтобы точнее определиться с назначением лечения. Предварительно диагноз поставлен, на вопросы врач отвечает доступным языком, вызывает доверие, надеюсь и лечение эффективное назначит.
22 февраля 2020 21:45
b.nefedov
хочу поблагодарить дерматолога этой клиники - очень диликатно общается по диликатным проблемам, действительно стремится помочь и вылечить пациента а не содрать побольше денег как во многих частных клиниках. ценник может и завышен слегка, но стоит того
20 февраля 2020 16:28
Федор
Проверял щитовидку у врача Климовой, ничего особо не беспокоило, просто проверится, так как имеется генетическая предрасположенность к данным заболеваниям. Врач произодит приятное впечатление компетентного и серьезного специалиста, провела обследование и особых паталогий не выявили. дали рекомендации проверяться раз в полгода.
12 февраля 2020 23:31
svetlanaakimova76
Хочу выразить огромную благодарность мануальному терапевту клиники Евромедпрестиж Игорю Анатольевичу Лаирову! Настоящий профессионал с волшебными руками! После его сеансов мое самочувствие значительно улучшилось, сожалею только об одном – поздно узнала о клинике и этом прекрасном докторе и случай у меня достаточно запущенный. Всем, у кого проблемы с позвоночником, рекомендую мануального терапевта Лаирова, он точно поможет.
28 января 2020 18:13
Юрий
Записался к урологу, причина банальна - низкий тестостерон, в поликлинике сказали, что ожирения нет, волосы растут и все такое, значит все хорошо и делать ничего не надо. Честно говоря тестостерон ниже нормы в 30 с небольшим, хоть и на границе нормы как-то вызывает вопросы и не зря я переживал, все-таки врач с внимательным подходом это очень важно. Пока назначили андроген гель на месяц, дальше новые анализы и посмотрим, что будем делать, но радует, что хотя бы начали что-то делать, а не сижу в 30, а тест как у дедушки.
24 января 2020 20:23
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 021 05 XX