Меню
+7 499 705 89 XX показать
Москва, Донская улица, 28
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 19:00 Вс: 10:00 - 18:00
показать +7 499 705 89 XX
Отзывы

Отзывы о Лечебно-диагностическом центре Евромедпрестиж

15
novaartem novaartem
посещал местного лора, нужна была консультация по лечению хронического синусита. здесь врач явно компетентный специалист с большим опытом. с диагнозо и лечением определились сразу. сама клиника тоже впечатлила положительно, уютно, чисто, без очередей. рекомендую их
25 февраля 2020 20:08
Татьяна Татьяна
Первое впечатление об эндокринологе Климовой сложилось положительное, внимательно изучила мою историю болезни, последние результаты анализов, но сказала, что нужны свежие на текущий момент, чтобы точнее определиться с назначением лечения. Предварительно диагноз поставлен, на вопросы врач отвечает доступным языком, вызывает доверие, надеюсь и лечение эффективное назначит.
22 февраля 2020 21:45
b.nefedov b.nefedov
хочу поблагодарить дерматолога этой клиники - очень диликатно общается по диликатным проблемам, действительно стремится помочь и вылечить пациента а не содрать побольше денег как во многих частных клиниках. ценник может и завышен слегка, но стоит того
20 февраля 2020 16:28
Федор Федор
Проверял щитовидку у врача Климовой, ничего особо не беспокоило, просто проверится, так как имеется генетическая предрасположенность к данным заболеваниям. Врач произодит приятное впечатление компетентного и серьезного специалиста, провела обследование и особых паталогий не выявили. дали рекомендации проверяться раз в полгода.
12 февраля 2020 23:31
svetlanaakimova76 svetlanaakimova76
Хочу выразить огромную благодарность мануальному терапевту клиники Евромедпрестиж Игорю Анатольевичу Лаирову! Настоящий профессионал с волшебными руками! После его сеансов мое самочувствие значительно улучшилось, сожалею только об одном – поздно узнала о клинике и этом прекрасном докторе и случай у меня достаточно запущенный. Всем, у кого проблемы с позвоночником, рекомендую мануального терапевта Лаирова, он точно поможет.
28 января 2020 18:13
Юрий Юрий
Записался к урологу, причина банальна - низкий тестостерон, в поликлинике сказали, что ожирения нет, волосы растут и все такое, значит все хорошо и делать ничего не надо. Честно говоря тестостерон ниже нормы в 30 с небольшим, хоть и на границе нормы как-то вызывает вопросы и не зря я переживал, все-таки врач с внимательным подходом это очень важно. Пока назначили андроген гель на месяц, дальше новые анализы и посмотрим, что будем делать, но радует, что хотя бы начали что-то делать, а не сижу в 30, а тест как у дедушки.
24 января 2020 20:23
Марина Марина
Обращались с мамой 78 лет к доктору неврологу Басову в евромедпрестиж. Очень приятный внимательный врач, подробно все спрашивал и у меня и у мамы по течению болезни. Мы подозревали что у мамы началось развитие болезни Альцгеймера, но оказалось ,что нет. Просто небольшие возрастные изменения, которые поддаются лечению. Уже начали прием лекарств прописанных врачом и заметны первые положительные изменения. Спасибо большое!
24 января 2020 16:38
samoksi80 samoksi80
Уже несколько лет страдаю хроническим отитом из-за работы в колл-центре в наушниках видимо. Обращалась и в гос клиники к нескольким лорами в платные, помогли и долечили только здесь в Евромедпрестиже. Огромная благодарность доктору Наталье Викторовне Юрескул, которая подобрала оптимальные препараты и назначила процедуры, мне помогло и стало лучше!!!
23 января 2020 17:40
lukamarka lukamarka
Обращалась в клинику Евромедпрестиж 20 декабря, принимал доктор Басов Павел Игоревич. Очень понравилось, грамотный и внимательный специалист. Несколько лет ходила по докторам с мигренью и нигде никакой конкретики и объяснений. Здесь врач говорил на одном со мной языке, это я считаю очень важное умение для врача, все разложил по полочкам. Всем советую этого врача!
20 января 2020 18:57
Олег Олег
Неплохие для Москвы цены на услуги врачей, много специалистов различных направленностей. Главное здесь можно пройти полноценное комплексное обследование включая анализы. Посетил тут невролога, гастроэнтеролога и терапевта, получил точный диагноз и четкие рекомендации по лечению. Всегда бы так!
12 января 2020 16:39
Андрей Андрей
Очень приятный доброжелательный персонал в регистратуре, записали на прием в короткие сроки. Врач дерматолог Светлана Львовна помогла разобраться с проблемой (экзема) и назначила лечение, которое на мое удивление быстро помогло. А в бесплатной больнице не могли полгода диагноз поставить, так что действительно лучше потратиться на платного и компетентного специалиста.
9 января 2020 13:34
marinafrol89 marinafrol89
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гастроэнтерологу Рябовой Марине Анатольевне за внимательное отношение к проблемам пациента и грамотное эффективное лечение панкреатита у моего мужа. Видно, что врач действительно искренне хочет помочь, а не высосать деньги, как это бывает в некоторых учреждениях, что мы ранее уже проходили. Дальнейших успехов и процветания вашей прекрасной клинике!
5 января 2020 19:47
ryabtsev_81 ryabtsev_81
Я страдаю хроническим тонзиллитом и беспокоят в последнее время ангины, но миндалины все "дырявые", постоянные пробки и больное горло. Обратился за помощью в Евромедпрестиж к лору Юрескул Н.В. Подход врача очень деликатный и сама врач грамотный специалист. Все промывания и процедуры оказали свой положительный эффект. Лечение на ура! С благодарностью, Юрий Олегович
26 марта 2015 14:23
michael-f1980 michael-f1980
Несколько слов о работе врача-окулиста Азербаева Т.Э. В 2000 году, когда он работал в глазном центре на Марксистской я был им прооперирован и избавлен от близорукости и астигматизма. Прошло 14 лет. Мое зрение – 100%. В 2011 году у сына обнаружили прогрессирующую близорукость. Врачом поликлиники были назначены очки, зрение продолжало падать. Через год везем сына к Тамерлану Эркольевичу, который подбирает ему лечебные ортолинзы (носим только ночью). Через неделю сын ходит без очков, зрение – 100%. В 2013 году привожу на консультацию к нему же практически ослепшего деда. Диагноз – катаракта. С его легкой руки мы направляемся на операцию к профессору Шелудченко В.М. Зрение после операции – 100%. В том же 2013 году у матери обнаружили глаукому. Опять везу на консультацию к доктору Азербаеву. Диагноз подтверждается. Подбираются нужные капли, проводится консервативное лечение. Зрение – 100% 2014 год. Все мои выше перечисленные родственники делают контрольную проверку зрения. У всех – 100% . С уверенностью заявляю, что мы нашли врача, которому можно доверить здоровье своих глаз. Это окулист Азербаев Тамерлан Эркольевич. И мы не ищем альтернатив. Михаил Ф.
23 марта 2015 22:44
zahar zahar
У меня диабет второго типа. Знаю, что диабет неизлечим, но правильно назначенное лечение и диета могут улучшить состояние и поддерживать его на таком уровне, что даже не надо будет переходить на инсулин. Вот благодаря врачу Резнику Сергею Марковичу мне удалось нормализовать уровень сахара в крови диетой и лекарствами. Конечно приходится делать замеры, для меня это важно, но чувствую я себя отлично! Рекомендую Сергея Марковича, он хороший эндокринолог.
26 октября 2012 23:02
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 499 705 89 XX